Ингредиенты:
Для салата:
Для курицы:
Для заправки:
Поместите все ингредиенты заправки в контейнер с крышкой и потрусите, пока тщательно не перемешается. Поставьте в холодильник до употребления.
Соедините все ингредиенты салата, лапшу поломать. Накройте и поставьте в холодильник.
Нагрейте масло до 200°.
Взбейте яйца и пахту в не большой миске. В другой миске смешайте измельченные кукурузные хлопья, муку и соль.
Куриное филе нарежьте полосками. Сначала окуните в яичную смесь, затем в кукурузные хлопья, покрывая со всех сторон.
Обжарить куриные полоски до глубокого золотистого цвета, около 7-8 минут. Если у вас нет фритюрницы, можно также обжарить куриные полоски в кастрюле с разогретым маслом.
Обязательно куски курицы выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Полейте салат небольшим количеством заправки.
На стол нужно подавать салат с тёплой курицей, поэтому не спешите нарезать её на кусочки. Лучше перед приходом гостей разогрейте филе и выложите маленькими кусочками в середине салата.
Приятного аппетита!