Ингредиенты:
Заправка:
Лук нарезать полукольцами. Залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать на волокна. Салат порвать руками на небольшие кусочки.
Добавить филе, лук, огурец, нарезанный соломкой и сыр, натёртый на мелкую тёрку.
Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чесночницу чеснок. Заправить салат.
Батон нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовом шкафу. Посыпать сверху сухарями.
Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Приятного аппетита!