Ингредиенты:
Размягчённый маргарин комнатной температуры растереть с мукой до образования масляных крошек.
Влить пиво, замесить тесто. При необходимости добавить муку.
Тесто разделить на небольшие шарики (примерно 8 – 9 шт.) и убрать в холодильник на 30 минут.
После, каждый шарик тоненько раскатать и выпекать в заранее разогретой духовке до 180° примерно 5-6 минут до золотистого цвета.
Если коржи получаются не совсем одинаковые по размеру или бугристые, это не страшно, в итоге это всё скроется под кремом. Оставьте 2 коржа (более зажаристые) для крошки. Сформируйте торт, чередуя коржи с кремом.
Рецепт заварного крема вы можете найти на сайте в разделе «Разное» (Заварной крем). Вот такой большой и вкусный получается торт. Никто из гостей не останется без сладкого.
Что бы разнообразить вкус торта, можно в крем или просто между слоями добавлять жиденькое варение или мёд. Я предпочитаю персиковый или клубничный топпинг.
Приятного аппетита!