Ингредиенты:
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170°, выпекать коржи по 15-20 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы в пюре. Масло сбить со сгущенным молоком.
Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. Коржи, складывая один на другой, перемазать обильно кремом.
Верх торта и бока так же смазать кремом. Торт украсить по своему желанию (у меня кусочки банана и цветная кокосовая стружка).
Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Бисквит на сгущённом молоке очень нежный и вкусный. Банановый крем хорошо пропитывает коржи.
Приятного аппетита!