Ингредиенты:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы, примерно 5-8 минут.
Должно увеличиться в объеме в 3-4 раза! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем уже лопаткой снизу вверх. Вот сколько у меня получилось теста.
Смазать форму маслом или застелить пергаментной бумагой. Выпекаем 25-35 минут при температуре 170-180°.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Бисквит очень нежный, пышный, а запах сладкого мёда, при выпекании, стоит на всю квартиру.
Чтобы сформировать торт с медового бисквита предлагаю вам два варианта:
Складываем один на другой коржи и верх украшаем по своему вкусу. Ставим в холодильник на сутки.
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Приятного аппетита!