Ингредиенты:
Сало нарежем на небольшие куски.
Чеснок нарезать тоненькими кружочками. В сале сделать небольшие надрезы с обеих сторон и вложить буквально по одному кружочку чеснока.
Хорошенько натираем солью со всех сторон. Затем обваливаем куски сала в черном, белом и красном молотом перце (красного перца положите совсем немного, для пикантности, иначе сало получится очень жгучим). В самом конце добавляем тмин и паприку.
В емкость, где будет солиться сало положить нарезанный чеснок и перец горошком и душистый перец.
Выложить куски сала. Между слоями также положить чеснок и перец.
Закрыть емкость листом фольги и дать постоять при комнатной температуре часа 3. затем убрать на 3-4 суток в холодильник.
Такое сало можно подавать к первым блюдам, или использовать в несладких запеканках (например,Капустная запеканка ), да и просто кушать как бутерброд, положив пару кусочков на хлеб.
Приятного аппетита!