• Авторизация


Томатный суп с карпаччо 12-10-2015 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...pachcho-2/

[976x651]

 

Ингредиенты:

  • Карпаччо – 300 г.
  • Картофель – 5шт.
  • Рис  – 0,5 ст.
  • Лук – 1шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку – 400г.
  • Молотая паприка — 1,5 ч. л.
  • Соль

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Поставить на огонь и довести до кипения.  В кипящую воду положить рис и посолить.

Варить до готовности риса. После добавить нарезанный на кубики  карпаччо (Карпаччо) измельченный лук и чеснок.

Минут через 10 нужно добавить томаты,  сладкий перец и паприку.

Томаты можно взять любые, с запасов домашней консервации, покупные или просто заменить свежими помидорами. У меня были покупные.

Так как в банке были целые томаты, я измельчила их в блендере.

После добавления последних ингредиентов, варим ещё минут 15. Закрыв крышку, оставляем суп, что бы он настоялся и впитал в себя вкусовые качества всех ингредиентов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с карпаччо | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»