Ингредиенты:
Рис промыть, залить водой, посолить и поставить на огонь варится.
В большую кастрюлю положить кости, перец, лавровый лист, порезанную луковицу и морковь. Залить водой, посолить, поставить на огонь.
Готовим фрикадельки. Соединяем вареный рис, фарш, измельченный укроп, яйцо, соль.
Тщательно всё перемешиваем и формируем фрикадельки. Каждый шарик обваливаем в муке.
Когда сварится бульон, достать кости. Затем аккуратно перекладываем мясные фрикадельки и закрываем крышкой. Варим в течении 20 минут при спокойном кипении.
Оставшиеся 2 яйца разбиваем в миску и с помощью вилки перемешиваем до однородности. С лимона удаляем все косточки и начинаем выдавливать сок прямо в тарелку к яйцам. После этого, все той же вилкой смешиваем эти два компонента в однородную жидкую массу.
При постоянном помешивании постепенно вводим яично-лимонную смесь в суп. Маслины разрезаем пополам и добавляем в суп. Варим на очень маленьком огне ещё 3-5 минут.
Разливаем суп по тарелкам, ложем несколько кусочков сыра и посыпаем рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!