• Авторизация


Окрошка на бульоне 12-10-2015 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...na-bulone/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Вареный картофель —  4 шт.
  • Филе свинины – 500 г.
  • Вареное яйцо — 4 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Редис — 250 г.
  • Сметана – 400 г.
  • Укроп, зелёный лук
  • Соль по вкусу

Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать небольшими кубиками. В большую кастрюлю положить мясо и нарезанный картофель. Залить тремя литрами воды и поставит на сильный огонь.

Когда вода закипит, убавить огонь до среднего, посолить и продолжать варить до готовности мяса. После, уже готовое мясо достать, огонь выключить, а бульон с картофелем поставить остывать.

Мясо и все остальные ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. Соединяем с картофелем.

Вливаем разведённую бульоном сметану и в последнюю очередь посыпаем рубленым луком и укропом.

Ставим кастрюлю с окрошкой в холодильник настояться на 1-2 часа. Окрошку можно подавать как первое блюдо.

Именно на бульоне окрошка получается необычайно вкусно, а в летние жаркие дни холодное блюдо будет как раз кстати.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окрошка на бульоне | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»