• Авторизация


Зеленый борщ 12-10-2015 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...yj-borshh/

[976x742]

 

Ингредиенты:

  • Свиное мясо – 400 г.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вареные яйца – 4 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Черный перец горошком – 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Свежий щавель
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль

Мясо помыть, нарезать на кусочки, залить водой и поставить на огонь, чтобы закипело.

Как только вода вскипит, добавить перец, лавровый лист и соль. Варить до готовности мяса. Тем временем лук и морковь слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

По готовности мяса добавить нарезанный кубиками картофель и варить ещё 25 минут.

Яйца измельчить и вместе с жареной морковью и луком добавить в суп,  проварить ещё 10 минут.

Рубленую зелень добавляем в самом конце. Дать ещё поварится 5 минут и выключить огонь. Закрыть крышкой и оставить, чтобы настоялся. Если щавель у вас очень кислый, добавьте немного сахара. Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый борщ | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»