Ингредиенты:
Мясо помыть, нарезать на кусочки, залить водой и поставить на огонь, чтобы закипело.
Как только вода вскипит, добавить перец, лавровый лист и соль. Варить до готовности мяса. Тем временем лук и морковь слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
По готовности мяса добавить нарезанный кубиками картофель и варить ещё 25 минут.
Яйца измельчить и вместе с жареной морковью и луком добавить в суп, проварить ещё 10 минут.
Рубленую зелень добавляем в самом конце. Дать ещё поварится 5 минут и выключить огонь. Закрыть крышкой и оставить, чтобы настоялся. Если щавель у вас очень кислый, добавьте немного сахара. Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!