• Авторизация


Суп из гусиных потрохов с яблоками 12-10-2015 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...yablokami/

[976x651]

 

Ингредиенты:

  • Потроха – 1-го гуся
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 3 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чёрный перец горошком – 5 шт.
  • Пучок свежей зелени
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Потроха вымыть, нарезать, залить водой и поставить на огонь. Добавить перец, лавровый лист, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить на маленьком огне 15 минут.

Рис промыть, добавить в бульон и варить ещё 10 минут. Лук с морковью очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить в суп и варить до готовности картофеля.

Яблоко вымыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками и положить в суп за 3 минуты до готовности.

Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из гусиных потрохов с яблоками | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»