Ингредиенты:
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой жаровне на среднем огне. Протушить измельчённый лук, пока не станет мягким и полупрозрачным, около 5-7 минут. Добавить чеснок и жарить еще одну минуту.
Затем измельчённый перец.
Добавить паприку, филе (нарезанное кубиками), бульонные кубики и варить еще 7-8 минут до готовности.
В самом конце положить помидоры, жарить еще две минуты.
Добавить, тмин, лавровый лист и молотый перец горошком. Хорошо перемешать.Налить достаточно воды, чтобы только покрыть смесь, примерно 4 стакана.
Довести гуляш до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить один час. Добавить соль по вкусу.
Подавайте в глубоких тарелках с ложкой сметаны.
Приятного аппетита!