• Авторизация


Венгерский куриный гуляш 12-10-2015 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...j-gulyash/

[976x1001]

 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Болгарский перец – 6 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Куриные грудки (филе) – 3 шт.
  • Сладкая паприка – ¼ ст.
  • Куриные бульонные кубики – 3 шт.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Тмин (измельчённый) – ½ ч. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Чёрный перец горошком (измельчённый) – 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана для подачи

Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой жаровне на среднем огне. Протушить  измельчённый лук, пока не станет мягким и полупрозрачным, около 5-7 минут. Добавить чеснок и жарить еще одну минуту.

Затем измельчённый перец.

Добавить паприку, филе (нарезанное кубиками), бульонные кубики и варить еще 7-8 минут до готовности.

В самом конце положить помидоры, жарить еще две минуты.

Добавить, тмин, лавровый лист и молотый перец горошком. Хорошо перемешать.Налить достаточно воды, чтобы только покрыть смесь, примерно 4 стакана.

Довести гуляш до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить один час. Добавить соль по вкусу.

Подавайте в глубоких тарелках с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский куриный гуляш | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»