Ингредиенты:
Очистите кукурузу от шелуши, и срежьте зерна ножом.
Перец, лук и сельдерей нарезать квадратиками.
Соедините все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
Уменьшите огонь до среднего и варите в незакрытой посуде примерно 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Выложите смесь в горячие стерилизованные банки, и закатайте крышками. Поместите банки в кипящую водяную баню на 10 минут.
Хранить в темном, прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике до двух месяцев.
Это замечательная приправа позволяет вам наслаждаться свежими ароматами лета круглый год. Она подходит к жареной курице, макаронам или омлеу с сыром. Замечательно сочетается в салатах, с разнообразной зеленью, фасолью, помидорами…
Приятного аппетита!