Ингредиенты:
В глубокую миску вбиваем яйца и хорошенько их перемешиваем. Добавляем измельчённый шпинат и опять всё перемешиваем.
На мелкой терке натираем сыр и соединяем с яичницей. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
На хорошо разогретом подсолнечном масле выпекаем омлет. На моей большой сковороде (Æ 28) у меня получилось 2 омлета. Остывший блин разрезаем на полоски по ширине вашего хамона. Лижем полоску омлета на мясо и скручиваем рулетом.
Хамон сам по себе очень дорогой продукт. Его можно заменить беконом или любым другим подкопчённым мясом. Что бы рулеты не раскручивались их можно скрепить зубочистками.
На сухую сковороду выкладываем готовые рулеты и слегка обжариваем их с обеих сторон.
Теперь зубочистки можно снять, рулеты уже будут держаться. Если такое блюдо вы подадите своим близким на завтрак они не оставят вас без комплиментов и благодарности.
Приятного аппетита!