• Авторизация


Лаваш с начинкой «Под водой» 12-10-2015 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...pod-vodoj/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 б.
  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Вареные яйца– 3 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Изначально смешиваем рубленую зелень и натёртый плавленый сыр, добавляем майонез.

Размазываем тонким слоем по всему лавашу.

Сверху выкладываем измельчённые крабовые палочки, яйца и разрезанные  вдоль пополам шпроты.

Чтобы все ингредиенты держались и не выпадали, скрепим их сверху тонким слоем майонеза.  Лаваш скрутить рулетом, обернуть пищевой плёнкой и положить на час в холодильник. Для удобства хранения в холодильнике перережьте рулет пополам.

Подавать на стол, нарезав на порции и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с начинкой «Под водой» | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»