• Авторизация


Свинина под горчицей 12-10-2015 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...orchitsej/

[976x651]

 

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 – 700 г.
  • Чеснок – 5 зубчика
  • Французская горчица
  • Чёрный молотый перец
  • Соль крупная

Мясо хорошо промыть, обсушить, обрезать плеву, если таковая имеется. Чеснок разрезать на 2-4 чести. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть солью и перцем.

Верх смазать горчицей. Можно использовать как обычную горчицу (в виде соуса), так и горчицу в зёрнах.

Положить свинину в фольгу, завернуть. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под горчицей | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»