Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Раскатать тесто и разложить в формочки. Выпекать около 20 минут при 180°. Не нужно их выпекать до коричневого или золотистого цвета.
Проварите шпинат в оливковом масле в течение 10-15 минут на среднем огне, немного посолите. Дайте ему остыть. Обязательно слейте жидкость в результате варки шпината. В каждую тарталетку разложите шпинат.
В небольшой миске смешайте вместе 1 яйцо, сливки, молоко, тертый сыр, бекон (нарезанный мелко), соль и хорошо перемешайте. Яичную смесь ровными частями полить поверх шпината в каждой из тарталеток.
Сверху вбить по одному яйцу, немного присолить.
Запечь в духовке 20-30 минут при 180°, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, а яйца не сварятся. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед подачей.
Приятного аппетита!