Ингредиенты:
Выбираем маленькие патиссон, который вы можете держать в одной руке. Они бывают зеленые, желтые и белые. Я выбрала белый, потому что он наиболее похож на корж для пиццы!
Нарезаем патиссоны ломтиками толщиной в 1 см и слегка смажьте их оливковым маслом с обеих сторон.
Выложите кружочки на разогретую решётку и запекайте в течении 4-5 минут, при закрытой крышке. Как только они поджарятся, переверните, и каждый ломтик смажьте сверху слоем соуса, пармезана, моцареллы и салями.
Продолжайте готовить с закрытой крышкой около 4 минут или пока сыр не расплавится.
С помощью деревянной лопатки, аккуратно снимите пиццы с гриля. Позвольте им остыть в течении 5 минут и затем посыпьте свежим базиликом перед подачей. Потому что пиццы готовятся на гриле, получается удивительный вкус, а аромат… просто прелесть! А дети просто обожают эти милые маленькие ломтики пицца с патиссонов, они идеально подходят для маленьких ручек!
Приятного аппетита!