• Авторизация


Порционная пицца с патиссонов на гриле (от Елизаветы) 12-10-2015 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...elizavety/

[610x401]

 

Ингредиенты:

  • Патиссоны – 3 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Сыр моцарелла – 150 г.
  • Сыр пармезан – 1 ст.
  • Нарезанный базилик – 2 ст. л.
  • Соус для пиццы (можно томатную пасту) – 200 г.
  • Салями – 150 г.

Выбираем маленькие патиссон, который вы можете держать в одной руке. Они бывают зеленые, желтые и белые. Я выбрала белый, потому что он наиболее похож на корж для пиццы!

Нарезаем патиссоны ломтиками толщиной в 1 см и слегка смажьте их оливковым маслом с обеих сторон.

Выложите кружочки на разогретую решётку и запекайте в течении 4-5 минут, при закрытой крышке. Как только они поджарятся, переверните, и каждый ломтик смажьте сверху слоем соуса, пармезана, моцареллы и салями.

Продолжайте готовить с закрытой крышкой около 4 минут или пока сыр не расплавится.

С помощью деревянной лопатки, аккуратно снимите пиццы с гриля. Позвольте им остыть в течении 5 минут и затем посыпьте свежим базиликом перед подачей. Потому что пиццы готовятся на гриле, получается удивительный вкус, а аромат… просто прелесть! А дети просто обожают эти милые маленькие ломтики пицца с патиссонов,  они  идеально подходят для маленьких ручек!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционная пицца с патиссонов на гриле (от Елизаветы) | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»