Ингредиенты:
Почистить рыбу, отрезать плавники, выпотрошить и промыть под проточной водой. Присыпать солью и полить лимонным соком.
Яйца (3 шт.) отварить в воде, а кольца лука обжарить в 1-й ст. л. жира.
Яйца мелко порубить и смешать с жареным луком, присолить. Рыбу нафаршировать яйцами с луком. Смочить рыбу в 1-м сыром яйце, обкатать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Зелень петрушки порубить, соединить со сметаной. Жаренную рыбу переложить на блюдо для запекания, залить сметаной.
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180°.
Гарнировать свежими овощами, зеленью или салатом и отварным картофелем.
Приятного аппетита!