• Авторизация


Карась с луком и яйцом 12-10-2015 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...i-yajtsom/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Карась – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 200 г.
  • Жир – 4 ст. л.
  • Лимонный сок – 3 ст. л.
  • Молотые сухари – 4 ст. л.
  • Зелень петрушки – 1 небольшой пучок
  • Соль – по вкусу

Почистить рыбу, отрезать плавники, выпотрошить и промыть под проточной водой. Присыпать солью и полить лимонным соком.

Яйца (3 шт.) отварить в воде, а кольца лука обжарить в 1-й ст. л. жира.

Яйца мелко порубить и смешать с жареным луком, присолить. Рыбу нафаршировать яйцами с луком. Смочить рыбу в 1-м сыром яйце, обкатать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Зелень петрушки порубить, соединить со сметаной. Жаренную рыбу переложить на блюдо для запекания, залить сметаной.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180°.

Гарнировать свежими овощами, зеленью или салатом и отварным картофелем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карась с луком и яйцом | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»