• Авторизация


Печёночный торт 12-10-2015 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...yj-tort-2/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Печёнка – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез – 200 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Печень перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, муку, соду и хорошо перемешать.

Молоко добавить в последнюю очередь. Получить тесто как на блины. Выпекать на разогретом подсолнечном масле. У меня получилось 7 блинов.

Лук порезать кубиками, а морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить. Смешать с майонезом.

Все блины, перекладывая один на другой, перемазать майонезом.

Украсить по своему желанию. Лично я, смазала все блины и бока тоже.

Бока присыпала рубленой петрушкой, а верх тёртым вареным желтком.

Поставить в холодильник на 9-12 часов, что бы хорошо пропитался. Разрезать как торт, на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный торт | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»