• Авторизация


Маринованная сельдь в томатном соусе 12-10-2015 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...nom-souse/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Свежемороженая сельдь – 1 кг.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Кетчуп – 100 г.
  • Кипячёная вода – 4 -5 ст. л.
  • Приправа для рыбы

Сельдь вымойте, очистите, отрежьте головы, удалите внутренности. Икру тоже можно мариновать.

Нарежьте  рыбу на порционные кусочки, присыпьте приправой для рыбы и перемешайте с луковыми полукольцами.

Добавьте все остальные ингредиенты. Кетчуп и воду влить в последнюю очередь. Всё хорошо перемешайте.

Рыбу, вместе с маринадом и луком, плотно уложите в стеклянную банку и поставьте на сутки в холодильник.

Подавайте рыбу к картофелю или каше, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная сельдь в томатном соусе | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»