Ингредиенты:
Соединить панировочные сухари, орегано, две дольки чеснока, и соль.
Перец измельчить на маленькие кубики, поджарить и добавить в панировочную смесь.Теперь вбить одно яйцо и влить молоко. Яйцо поможет связать фрикадельки, а молоко будет держать их влажными.
В самом конце добавить фарш (можно использовать курицу, индейку, свинину или говядину). Смешать всё вместе и скатать небольшие шарики, которые выложить в форму застеленную алюминиевой фольгой. По маленькому кусочку козьего сыра положите на верх каждой фрикадельки (вместо козьего сыра можно использовать Фета).
Просто перед выпечкой, взбрызнуть каждую фрикадельку оливковым маслом.
Выпекать фрикадельки до готовности, примерно 15-20 минут при температуре 180°.
Готовые фрикадельки можно подавать уже в таком запечённом виде. А можно ещё протушитьт с любимым соусом или томатной пастой с овощами.
Приятного аппетита!