Ингредиенты:
Разогреть духовку до 180 °, а затем слегка смазать противень 1 ст. л. оливкового масла. Разрезать каждый перец пополам и удалить мембрану и семена, но оставить нетронутыми стебли(стебли не съедобны, однако, помогут перцу сохранить свою форму во время обжига).
Сделать «X» надрез в нижней части каждого помидора затем залить их горячей водой и оставить на одну минуту.
Слить воду и руками снять шкуру с помидор. Разрезать помидоры на четвертинки, равномерно разделить и разложить к каждую половинку перца.
Тонко нарезанный чеснок и зелень добавить к помидорам в каждый перец.
Полить перец оставшимся оливковым маслом и приправить солью и перцем. Поместить противень в духовку и жарить перец в течении от 50 минут до 1 часа.
Переложить готовый перец на блюдо, покрошить козий сыр (или Фета) в каждую половинку и подавать вместе с французским хлебом.
Как видите всё просто и легко. Такой фаршированный перец очень вкусный и служил в качестве закуски или легкой еды.
Приятного аппетита!