• Авторизация


Жареный фаршированный перец (от Марины) 12-10-2015 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...ot-mariny/

[976x645]

 

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Кипяток – 2 ст.
  • Чеснок (тонко нарезанный) – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец – ½ ч. л.
  • Козий сыр – 70 г.
  • Свежая зелень (базилик, тимьян, орегано)

Разогреть духовку до 180 °, а затем слегка смазать  противень 1 ст. л. оливкового масла. Разрезать каждый перец пополам и удалить мембрану и семена, но оставить нетронутыми стебли(стебли не съедобны, однако, помогут перцу сохранить свою форму во время обжига).

Сделать  «X» надрез в нижней части каждого помидора затем  залить их горячей водой и оставить на одну минуту.

Слить воду и руками снять шкуру с помидор. Разрезать помидоры на четвертинки, равномерно разделить и разложить к каждую половинку перца.

Тонко нарезанный чеснок и зелень добавить к помидорам в каждый перец.

Полить перец оставшимся оливковым маслом и приправить солью и перцем. Поместить противень в духовку и жарить перец в течении от 50 минут до 1 часа.

Переложить готовый перец на блюдо, покрошить козий сыр (или Фета) в каждую половинку и подавать вместе с французским хлебом.

Как видите всё просто и легко. Такой фаршированный перец очень вкусный и служил в качестве закуски или легкой еды.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный фаршированный перец (от Марины) | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»