Ингредиенты:
Фарш посолить, поперчить и соединить с рубленым базиликом. Сформировать лепёшки, размер диаметра такой же, как и булочки, можно даже немного больше (при жарке размер котлеты уменьшиться).
Обжарить на растительном масле с двух сторон, до прожарки мяса. Булочки разрезать пополам и нижнюю часть каждой булочки смазать соусом (кетчуп + майонез).
На каждую булочку выложить лист салата, круглую дольку помидора, мясо.
Сыр нарезать тоненькими ломтиками и положить по кусочку на мясо. Накрыть верхушкой булочки, всё бургер готов. Можно на несколько минут поставить в духовку или микроволновку, чтобы расплавить сыр. Но при этом не забудьте убрать листок салата, иначе он просто засохнет.
Домашние бургеры очень удобны для поездок, перекусов на работе и школьных обедов. При этом вы всегда будете спокойны, зная, что ваш ребёнок кушает качественную еду, ведь вы приготовили её сами.
Приятного аппетита!