Ингредиенты:
Желатин залить 150 мл кипячёной воды комнатной температуры и оставить на час.
Белый и молочный шоколад в разных емкостях растопить на водяной бани. Сливки подогреть и растворить в них сахар, добавить в шоколад по 200 мл. В горячий кофе добавить сахар, перемешать.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Ровными частями ввести желатин в каждую посуду. Хорошо перемешать. Налить первый слой в креманку и поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший белый слой налить молочный и опять отправить в холодильник. Пока застывает первый слой в холодильнике, в тарелках уже тоже могут застыть слои, это не страшно. Поставьте на несколько секунд на огонь и они снова растопятся.
Точно такую же процедуру повторить с третьим слоем.
Приятного аппетита!