Ингредиенты:
Печенье поломать и поместить в блендер (я брала топлёное молоко). Измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить и добавить в крошку, хорошо перемешать. Далее добавить творог и сахарную пудру. Тесто вымесить руками, оно не липнет к руками, с ним приятно работать.
Банан почистить и нарезать небольшими кусочками. Клубнику помыть.
От теста отщипнуть небольшой кусок , скатать в шарик, примерно с грецкий орех, размять его в лепёшку. В середину положить клубнику или банан.
Аккуратно облепить начинку тестом и скатать в шарик. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке (для клубники я использовала розовую стружку, а для банана — белую).
Все шарики выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания. Украсить шарики по своему вкусу и подавать к столу.
Результат превзойдёт все ваши ожидания, дети будут просто в восторге. Такое «рафаэлло» очень вкусное и нежное, в котором сочетается сладость с фруктовым вкусом.