• Авторизация


Фруктовое «Рафаэлло» 12-10-2015 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-rafaello/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 200 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Творог – 150 г.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка
  • Банан – 1 шт.
  • Клубника – 100 г.

Печенье поломать и поместить в блендер (я брала топлёное молоко). Измельчить в  крошку.

Сливочное масло растопить и добавить в крошку, хорошо перемешать. Далее добавить творог и сахарную пудру. Тесто вымесить руками, оно не липнет к руками, с ним приятно работать.

Банан почистить и нарезать небольшими кусочками. Клубнику помыть.

От теста отщипнуть небольшой кусок , скатать в шарик, примерно с грецкий орех, размять его в лепёшку. В середину положить клубнику или банан.

Аккуратно облепить начинку тестом и скатать в шарик. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке (для клубники я использовала розовую стружку, а для банана — белую).

Все шарики выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания. Украсить шарики по своему вкусу и подавать к столу.

Результат превзойдёт все ваши ожидания, дети будут просто в восторге.  Такое «рафаэлло» очень вкусное и нежное, в котором сочетается сладость с фруктовым вкусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовое «Рафаэлло» | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»