Ингредиенты:
Желатин залить холодной кипяченой водой по инструкции указанной на упаковке и оставить на некоторое время для набухания.
Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2–2.5 см. Выливаем содержимое яйца в тарелку, нам понадобится только скорлупа. Нужно продезинфицировать скорлупу, для этого в теплой воде растворяем пищевую соду и замачиваем на некоторое время. Затем промыть ее под проточной водой.
Ягоды и фрукты вымыть, если нужно, нарезать на небольшие кусочки.
В произвольном порядке разложить ягоды и фрукты по яйцам.
В сок добавить сахар по вкусу и доведённый до кипения желатин. Хорошо перемешать. Яйца залить соком.
Поставить в холодильник на 8–10 часов. Застывшие яйца очистить от скорлупы и подавать на десерт.
Приятного аппетита!