Ингредиенты:
Малину промыть, засыпать в блендер и измельчить. Затем, добавить сметану и снова включить блендер.
Вливаем сгущённое молоко и хорошенько перемешиваем (можно тоже взбить с помощью блендера).
Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем очень интенсивно, чтобы мороженое насыщалось кислородом. Для того , что бы в нём не образовывались ледяные кристаллики, я советую перемешивать погружным блендером.
Лично я, приготовила мороженое в обед и перемешивала его до 23-00, ночью естественно не перемешивала. Вот что у меня получилось.
На вкус мороженое просто изумительное, нежное, сладкое и воздушное. Летом можно баловать себя и детей таким мороженым хоть каждый день. Ведь не всегда в ближайшем магазине можно найти мороженое с любимым вкусом, а дома можно приготовить клубничное, банановое, черничное, мандариновое, шоколадное, яблочное, дынное …… со всем, чем вы пожелаете!
Приятного аппетита!