Ингредиенты:
Яблоки очистить от кожуры, достать косточки и серединку, нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать яблоки, лимон и сахар. Добавить муку, специи и соль.
Взбить яйцо в маленькой миске. Края каждого ролла помазать кисточкой смоченной в яйце.
Если в магазине вы не найдёте такие роллы, их можно заменить тоненьким лавашом, разрезанным на маленькие прямоугольники. На один край выложите примерно 2 ч. л. яблочной начинки и заверните рулетом, так, что бы края были закрыты.
Разогрейте духовку до 180°. На противень застелите пергаментную бумагу и выложите роллы.
Выпекать в течение 20 минут. Вынуть из духовки и смазать каждый ролл растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Вернуть в духовку на 5 минут.
Этот десерт объединяет в себе все ароматы яблочного пирога, без суеты. Вам потребуется всего полчаса, и вы будете купаться в этих хрустящих лакомствах. На стол подавайте горячими с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!