• Авторизация


Шоколадная паста «Нутелла» 12-10-2015 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...a-nutella/

[630x315]

 

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Какао порошок – 3 ст. л.
  • Плитка шоколада –1/4

Растворяем в молоке сахар.

Ставим тарелку с молоком на огонь и всыпаем муку и какао. Периодически помешиваем, иначе мука начнёт прилипать ко дну.

Когда закипит, проварить около минуты и снять с огня. Дать остыть 10 минут и положить  небольшими кусочками сливочное масло. Хорошенько размешиваем. Сразу масса заблестела.  [показать]

Сверху  натереть  на терке шоколад. Ещё в тёплой смеси они растекутся. Всё, нутелла готова.

Такую нутеллу можно просто кушать, намазывая на хлеб или булочку. Макать в неё ягоды  (по типу шоколадного фонтана) или  перемазать коржи для торта. В любом случае, где  бы вы её не использовали, это всегда будет вкусно!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная паста «Нутелла» | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»