• Авторизация


Порционная пицца «Поло» 12-10-2015 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...stsa-polo/

[976x651]

 

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Кетчуп
  • Грибы
  • Куриный фарш
  • Лук-порей
  • Твёрдый сыр
  • Растительное масло для жарки

Рецепт дрожжевого теста вы найдёте у меня в разделе «Разное» (вставить ссылку на дрожжевое тесто). Тесто раскатать скалкой как можно тоньше ( примерно 4мм.) и вырезать кружочки. Если взять стакан или чашку – получатся совсем маленькие пиццы, поэтому я решила использовать крышку с круглого лотка.

Сверху тесто смажьте 1 ч. л. кетчупа. Мой совет, возьмите кетчуп не стандартный, с какими-то травами и пряностями, это придаст пицце пикантности. У меня был вот такой.

На кетчуп положите небольшой слой фарша.

Поочерёдно обжарьте на растительном масле грибы, нарезанные тоненькими пластинками и лук-порей кружочками. Выложить на фарш.

Отправляем пиццу в духовку разогретую до 180° на 30 минут. Через полчаса  посыпать каждую пиццу тёртым сыром и ещё раз поставить на пару минут, что бы сыр расплавился.

Пиццу лучше подавать тёплую с томатным соком или чаем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционная пицца «Поло» | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»