Ингредиенты:
Рецепт дрожжевого теста вы найдёте у меня в разделе «Разное» (вставить ссылку на дрожжевое тесто). Тесто раскатать скалкой как можно тоньше ( примерно 4мм.) и вырезать кружочки. Если взять стакан или чашку – получатся совсем маленькие пиццы, поэтому я решила использовать крышку с круглого лотка.
Сверху тесто смажьте 1 ч. л. кетчупа. Мой совет, возьмите кетчуп не стандартный, с какими-то травами и пряностями, это придаст пицце пикантности. У меня был вот такой.
На кетчуп положите небольшой слой фарша.
Поочерёдно обжарьте на растительном масле грибы, нарезанные тоненькими пластинками и лук-порей кружочками. Выложить на фарш.
Отправляем пиццу в духовку разогретую до 180° на 30 минут. Через полчаса посыпать каждую пиццу тёртым сыром и ещё раз поставить на пару минут, что бы сыр расплавился.
Пиццу лучше подавать тёплую с томатным соком или чаем.
Приятного аппетита!