Ингредиенты:
У одного яйца отделите желток от белка, белок отложите в сторону, а желток соедините с остальными яйцами, и перетрите их с сахаром.
Мягкий маргарин, комнатной температуры, размешать с творогом и мукой, добавить соду.
Соединить творожную и яичную массу, ваниль, изюм. Я ещё положила цукаты, а вы можете добавить по своему вкусу, например, орехи, курагу или чернослив. Апельсин вымыть и перекрутить через мясорубку вместе кожурой, добавить в тесто.
Формочки смазать маргарином и наполнить тестом, но не до краёв. Нагреть духовку до 180°. Пасха небольшого размера выпекается примерно 50 мин., а большие до 1 часа 20 минут.
Творожные пасхи по цвету более коричневые, чем обычные.
Взбить блендером, на максимальной скорости, белок и сахарную пудру до густой, пышной массы. Данной помадкой смазать верхушки пасок и украсить по своему вкусу.
Вкусных Вам пасок и весёлых праздников!
Приятного аппетита!