• Авторизация


Творожная пасха 12-10-2015 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...a-pasha-2/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Сахар – 2,5 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Маргарин – 200 г.
  • Мука – 4,5 ст.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом – 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Изюм

У одного яйца отделите желток от белка, белок отложите в сторону, а желток соедините с остальными яйцами, и перетрите их с сахаром.

Мягкий маргарин, комнатной температуры, размешать с творогом и мукой, добавить соду.

Соединить творожную и яичную массу, ваниль, изюм. Я ещё положила цукаты, а вы можете добавить по своему вкусу, например, орехи, курагу или чернослив. Апельсин вымыть и перекрутить через мясорубку вместе кожурой, добавить в тесто.

Формочки смазать маргарином и наполнить тестом, но не до краёв. Нагреть духовку до 180°. Пасха небольшого размера выпекается примерно 50 мин., а большие до 1 часа 20 минут.

Творожные пасхи по цвету более коричневые, чем обычные.

Взбить блендером, на максимальной скорости, белок и сахарную пудру до густой, пышной массы. Данной помадкой смазать верхушки пасок и украсить по своему вкусу.

Вкусных Вам пасок и весёлых праздников!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»