Ингредиенты:
Стакан воды довести до кипения, добавить маргарин и соль.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Заварить тесто. Снять с огня. Немного остудить.
Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
Разогреть духовку до 180° . На смазанный маслом противень выдавить цветочки кондитерским шприцом.
Поместив противень в духовку, ни в коем случае не открывать дверцу духового шкафа, чтобы дать пирожным возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета примерно 35 минут. Остывшие пирожные заполнить кремом. Я наполняла с помощью специальной насадки в кондитерском шприце, но можно просто ножом сделать небольшой надрез и заполнить чайной ложкой.
Крем можно использовать любой, на ваш вкус (заварной, масляный, творожный, сгущенный).
Приятного аппетита!