• Авторизация


Карамельная манная запеканка 12-10-2015 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...zapekanka/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л.
  • Манная крупа – 1,5 ст.
  • Сахара – 5 ст. л.
  • Карамель – 150 г.
  • Варенье или джем

Молоко соединить с сахаром, размешать и поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать манку, постоянно помешивать, чтобы не пригорела.

Сварить густую манку.  Выключить огонь и ещё в горячую  кашу добавить карамельные конфеты (ириски).

Перемешивать до тех пор пока конфеты не растворятся в манке. Выложить получившуюся массу в форму для запекания и поставить в духовой шкаф, разогретый до 190 °на 15 минут.

Достать с духовки, немного дать остыть и верх запеканки покрыть вареньем.

Нарезать как торт и подавать с компотом, молоком или чаем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельная манная запеканка | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»