• Авторизация


Тыквенные маффины с малиновым кремом (от Виктории) 12-10-2015 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-viktorii/

[976x1251]

 

Ингредиенты:

Тесто:

  • Домашний йогурт – ¾ чашки
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре – 1 чашка
  • Молотая корица – ½ ч. л.
  • Мука – 1 чашка
  • Сахар – 1 ст.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль – ¼ ч. л.

Малиновый сливочный сыр:

  • Сливочный сыр (Маскарпоне) – 120 г.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Свежая малина – ½ ст.

Разогреть духовку до 180°. Приготовить силиконовые, металлические или бумажные формочки для кекса (если используете бумажные или металлические формочки, слегка промажьте их в середине растопленным сливочным маслом перед заполнением жидким тестом).В большую миску влить йогурт, вбить яйца и насыпать ваниль, тщательно размешать.

Добавить пюре и молотую корицу.

Медленно добавить муку, сахар, соду и соль, помешать.

Чтобы приготовить малиновый крем, нужно взбить размягченный сливочный сыр с сахаром. Добавить целые вымытые ягоды малины , перемешать вручную или блендером что бы  растолочь ягоды.

Заполнить на 1/2 часть формочек и сверху положить по 1 ч. л. малинового крема.

С помощью зубочистки или шпажки круговыми движениями вмешать крем в тесто.  Выпекать в течение 20-30 минут, что бы  пока пропеклось.

Достать с духовки и дать остыть. Подавать тёплыми или охлажденными.

Сладкий малиновый сливочный крем и тыква  — это идеальное сочетание. Побалуйте себя и своих близких тыквенными маффинами в этом сезоне. Они прекрасно подходят для завтрака или школьного обеда.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные маффины с малиновым кремом (от Виктории) | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»