Ингредиенты:
Данные кексы готовятся очень легко. Нужно начать с объединения все сухих ингредиентов: мука, сахар, разрыхлитель, сода и соль.
Далее, с помощью вилки, объединить 3 спелых банана, яйцо, ванилин и топленое масло.
Добавьте банановую смесь к сухим ингредиентам и с помощью вилки перемешать до однородной массы.
Вместо шоколадной стружки я использовала мини-конфетки или продаются шоколадные капельки.
С помощью ложку, заполняем формочки для маффинов на ¾ и выпекать 25-30 минут при температуре 200°.
Вы можете дождаться пока маффины остынут, но теплые они тоже замечательны.
Этот сладкий вкус банана, шоколадный аромат и воздушное тесто безусловно не оставит никого равнодушным. Просто удивительно и божественно. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!