• Авторизация


Бедрышки индейки в горчично-медовом маринаде 12-10-2015 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-marinade/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Бедрышки индейки – 2 шт.
  • Горчица французская – 1 ст.л.
  • Горчица казацкая – 1 ст. л.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Соли и перец по вкусу

Бедрышки  промыть под проточной водой.  Положить, что бы вся влага стекла ( чтобы быстрее , я подсушила бумажным полотенцем). Посолить  и поперчить.

Отдельно смешиваем мед, горчицу и майонез.

Получившимся маринадом перемазываем бедрышки.  Что бы хорошо мясо промариновалось, нужно поставить в холодильник на 30-40 минут.

Достаём с холодильника и каждый кусок заматываем в пищевую фольгу. Ставим в духовку при 180-200 град. минут на 35.

В фольге мясо будет сочным и мягким, но кто любит мясо с хрустящей корочкой, советую открыть фольгу за несколько минут до готовности. Мясо готово.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бедрышки индейки в горчично-медовом маринаде | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»