Ингредиенты:
Рис сварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить.
Соединить отваренный рис, ливер и зажарку, посолить, тщательно перемешать. При желании ливер можно заменить любым видом фарша.
Капусту вымыть и опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг и разорвать на листья.
Нагреть духовку до 180°. Форму смазать маслом и выложить на дно в один слой листья капусты.
Второй слой выложить с ливера. Чередуя листья и ливер заполнить форму доверху.
Яйца взбить со сливками и залить запеканку.
Покрыть тонким ломтиком шпика (Домашний шпик), посыпать панировочными сухарями и запекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!