• Авторизация


Рёбрышки по-фински 12-10-2015 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...po-finski/

[976x651]

 

Ингредиенты:

  • Свиные рёбрышки – 1 кг.
  • Большие луковицы – 3 шт.
  • Корочки ржаного хлеба – 3 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Приправа для мяса
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль,  чёрный молотый перец

Рёбра разделите на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на подсолнечном масле до получения румяной корочки.

Переложите рёбра в кастрюлю, залейте до половины горячей водой, добавьте корочки ржаного хлеба и протушите 15 минут.

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на подсолнечном масле. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожице, взбейте в блендере.

Лук-порей нарежьте небольшими колечками.

Репчатый лук, кольца лука-порея и помидоры соедините с рёбрышками. Доведите блюдо до кипения, добавьте приправу для мяса и тушите под крышкой.

Когда рёбрышки при проколе зубочисткой будут выделять прозрачный сок, а овощи станут мягкими, выключите огонь.

Данное блюдо можно подавать как подливу к любому гарниру, так как получается сочное мясо и много жидкости.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рёбрышки по-фински | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»