Ингредиенты:
Рёбра разделите на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на подсолнечном масле до получения румяной корочки.
Переложите рёбра в кастрюлю, залейте до половины горячей водой, добавьте корочки ржаного хлеба и протушите 15 минут.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на подсолнечном масле. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожице, взбейте в блендере.
Лук-порей нарежьте небольшими колечками.
Репчатый лук, кольца лука-порея и помидоры соедините с рёбрышками. Доведите блюдо до кипения, добавьте приправу для мяса и тушите под крышкой.
Когда рёбрышки при проколе зубочисткой будут выделять прозрачный сок, а овощи станут мягкими, выключите огонь.
Данное блюдо можно подавать как подливу к любому гарниру, так как получается сочное мясо и много жидкости.
Приятного аппетита!