• Авторизация


Тушеная капуста с колбасой 12-10-2015 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-kolbasoj/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Свежая капуста – 1,5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Холодной кипячёной воды – 350 мл.
  • Охотничьи колбаски – 300 – 400 г.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Молотый чёрный перец
  • Соль

Лук измельчить, а морковь натереть на крупной тёрке.

Слегка обжарить на сковороде.

Добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить. Влить 100 мл. воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.

Когда капуста немного в тушится, добавить нарезанную колечками колбасу, закрыть крышкой и тушить ещё 7 минут.

Выключить огонь. Капусту переложить в другую посуду, залить 250 мл воды и поставить в духовку, разогретую до 120° на 30 минут.

Капуста выходит сытной и очень мягкой, сама тает во рту. Можно подавать на второе.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста с колбасой | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»