Ингредиенты:
Куриное филе, перец и помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Лук и чеснок измельчить. Мясо, лук, чеснок и перец обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
На растительном масле спассеруй муку.
Влить куриный бульон, а затем добавить помидоры. Довести до кипения. Несколько ложек соуса добавь к мясу.
Выложить начинку на тортильи, завернуть. Тортильи можно приготовить самостоятельно. Рецепт находится в разделе «Разное» (Тортилья — мексиканский хлеб). В принципе тортильи можно заменить обычным тоненьким лавашом.
На дно формы налить немного соуса, выложить трубочки.
Залить оставшимся соусом, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при 180° на 20 минут.
Подавать энчиладос тёплым, предварительно порезать на порции и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!