• Авторизация


Энчиладос с курицей 12-10-2015 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-kuritsej/

[976x649]

 

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соус «Сацебели» — 200 г.
  • Плавленый сыр – 2 п.
  • Куриный бульон – 400 мл.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Тортильи

Куриное филе, перец и помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Лук и чеснок измельчить.  Мясо, лук, чеснок и перец обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

На растительном масле спассеруй муку.

Влить куриный бульон, а затем добавить помидоры. Довести до кипения. Несколько ложек соуса добавь к мясу.

Выложить начинку на тортильи, завернуть. Тортильи можно приготовить самостоятельно. Рецепт находится  в разделе «Разное» (Тортилья — мексиканский хлеб). В принципе  тортильи можно заменить обычным тоненьким лавашом.

На дно формы налить немного соуса, выложить трубочки.

Залить оставшимся соусом, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку  при 180° на 20 минут.

Подавать энчиладос тёплым, предварительно порезать на порции и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энчиладос с курицей | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»