Ингредиенты:
Шампиньоны и репчатый лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Сметану, муку перемешать, посолить. Добавить в грибы, довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 1-2 мин. Добавить смесь перцев по вкусу, тщательно перемешать.
Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки. Аккуратно уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посолить и взбрызнуть лимонным соком.
Готовую грибную смесь выложить на рыбное филе и запечь в духовом шкафу при 200° в течении 30 мин.
При подаче на стол рыбу по – французски выложить на салатные листья и добавить дольки помидора. Можно посыпать зеленью и по желанию поставить соевый соус.
Приятного аппетита!