• Авторизация


Рыба по – французски 12-10-2015 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...antsuzski/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 500г.
  • Шампиньоны – 500 г.
  • Сметана – 150 г.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Сок лимонный – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный и белый молотый перец – по вкусу

Шампиньоны и репчатый лук нарезать, обжарить на растительном масле.

Сметану, муку перемешать, посолить. Добавить в грибы, довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 1-2 мин. Добавить смесь перцев по вкусу, тщательно перемешать.

Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки. Аккуратно уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посолить и взбрызнуть лимонным соком.

Готовую грибную смесь выложить на рыбное филе и запечь в духовом шкафу при 200° в течении 30 мин.

При подаче на стол рыбу по – французски выложить на салатные листья и добавить дольки помидора. Можно посыпать зеленью и по желанию поставить соевый соус.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по – французски | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»