Ингредиенты:
Куриную тушку хорошо промываем под проточной, как внутри, так и в середине. Обсыпаем всеми сухими специями (соль, перец, майоран, паприка).
Потом поливаем курицу йогуртом со всех сторон.
Свежую зелень рвём руками и укладываем на курицу, не забываем и вовнутрь положить.
Оставляем так курицу мариноваться на 30 минут. Перекладываем курицу в форму для запекания или глубокую деку. Накрываем фольгой.
Запекаем в духовке около часа при 180 . Для румяной корочки в конце готовки, снимите фольгу и запекайте так примерно 15 минут.
При подаче на стол лучше убрать подсушенные листики (так будет и красивее, и зелень уже отдала весь свой вкус и аромат).
Украсьте свежей зеленью, овощами. Можно поставить соус (Соусы на любой вкус) и положить лимон.
Приятного аппетита!