• Авторизация


Энчиладос с салями и сыром 12-10-2015 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...i-i-syrom/

[976x650]

 

Ингредиенты:

  • Тортильи – 10 шт.
  • Салями – 250 г.
  • Томаты в банке – 0,5 л.
  • Тёртый сыр – 350 г.
  • Оливки – 0,5 ст.
  • Соль, перец по вкусу

Разогреть духовку до 180° . Вылить 1/4 банки томатов в форму, распространяя равномерно по дну.

Мексиканский хлеб (тортилья)  легко и быстро можно приготовить самостоятельно. По средине лепёшки выложить 2 ст. л. томатного соуса (смешанные томаты с солью и перцем), затем нарезанную салями (3-4 кусочка) и сверху притрусить тёртым сыром (2-3 ст. л.).

Это блюдо замечательно тем, что начинку вы можете использовать какую угодно (разные виды мяса, сала, заправки, сыры, добавить лук или чеснок, болгарский перец или острый…)  Каждый  тортилью скрутить рулетом и поместите швом вниз в форму для запекания.

Таким способом закрутить все лепёшки и аккуратно сложить в форму.  Оставшиеся томаты вылить сверху на рулеты. Затем засыпать тёртым сыром, слоем салями, оливками и опять сыром.

Выпекать в течении 25 минут пока сыр нагреется и расплавится. Подавать горячим. Обязательно подавать тёплым с лёгким овощным салатом!

Приготовление данного блюда займёт у вас буквально 10 минут чтобы собрать и только 30 минут, чтобы испечь. Ура! Наслаждайтесь данным блюдом за семейным ужином у себя дома.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энчиладос с салями и сыром | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»