Ингредиенты:
Разогреть духовку до 180° . Вылить 1/4 банки томатов в форму, распространяя равномерно по дну.
Мексиканский хлеб (тортилья) легко и быстро можно приготовить самостоятельно. По средине лепёшки выложить 2 ст. л. томатного соуса (смешанные томаты с солью и перцем), затем нарезанную салями (3-4 кусочка) и сверху притрусить тёртым сыром (2-3 ст. л.).
Это блюдо замечательно тем, что начинку вы можете использовать какую угодно (разные виды мяса, сала, заправки, сыры, добавить лук или чеснок, болгарский перец или острый…) Каждый тортилью скрутить рулетом и поместите швом вниз в форму для запекания.
Таким способом закрутить все лепёшки и аккуратно сложить в форму. Оставшиеся томаты вылить сверху на рулеты. Затем засыпать тёртым сыром, слоем салями, оливками и опять сыром.
Выпекать в течении 25 минут пока сыр нагреется и расплавится. Подавать горячим. Обязательно подавать тёплым с лёгким овощным салатом!
Приготовление данного блюда займёт у вас буквально 10 минут чтобы собрать и только 30 минут, чтобы испечь. Ура! Наслаждайтесь данным блюдом за семейным ужином у себя дома.
Приятного аппетита!