• Авторизация


Короп запечённый в сметане 12-10-2015 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...v-smetane/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Короп – 1,5-2 кг.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Французская горчица – 1 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Базилик – пару веточек
  • Соль, перец по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, достать потроха, помыть. Натереть солью и перцем (внутри тоже).

Смешать сметану, горчицу и рубленую зелень.

Всю рыбу (кроме головы и хвоста) смазать сметаной.  Оставить на 20 – 30 минут мариноваться. Переложить рыбу на блюдо, в котором будет запекаться, фольгой замотать голову и хвост (что — бы не сгорели).

Поставить в духовку и запекать около часа при 180°.

Подавать рыбку, нарезав  небольшими порциями, со свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Короп запечённый в сметане | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»