Ингредиенты:
В первую очередь приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Потом, процедить, выложить в большую миску, наполнить ледяной водой.
На разогретую сковороду выложить свиной фарш и готовить до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и варить в течении 30 секунд, чтобы чеснок не сгорел.
Помидоры помыть, очистить от кожи и нарезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Шпинат разморозить (можно в микроволновке, это занимает 1-2 минуты), выжать воду, добавить к начинке.
Потом снять сковороду с огня и добавить сыр , он придаст фаршу сливочный вкус.
Посолить, поперчить и с помощью чайной ложки заполнить ракушки. Сверху на ракушки посыпать тёртым сыром Моцарелла и отправить в духовку на 25-30 минут. Сыр должен расплавиться, и кончики ракушек станут коричневыми.
Вам понравится это блюдо, ведь оно вкусное, полезное, сытное и главное простое в приготовлении. Вы его полюбите и будете часто готовить для своей семьи и на стол для гостей!
Приятного аппетита!