• Авторизация


Фаршированные ракушки со шпинатом (от Ирины) 12-10-2015 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-ot-iriny/

[976x651]

 

Ингредиенты:

  • Макароны «Большие ракушки» — 18 шт.
  • Свиной фарш – 350-400 г.
  • Чеснок (измельчённый) – 1 ст. л.
  • Помидор – 2 шт.
  • Замороженный шпинат – 1 чашка
  • Сыр Рикотта – ½ чашки
  • Тёртый сыр Моцарелла – ½ чашки
  • Соль, перец по вкусу

В первую очередь приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Потом, процедить, выложить в большую миску, наполнить ледяной водой.

На разогретую сковороду выложить свиной фарш и готовить до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и варить в течении 30 секунд, чтобы чеснок не сгорел.

Помидоры помыть, очистить от кожи и нарезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Шпинат разморозить (можно в микроволновке, это занимает 1-2 минуты), выжать воду, добавить к начинке.

Потом снять сковороду с огня и добавить сыр , он придаст фаршу сливочный вкус.

Посолить, поперчить и с помощью чайной ложки заполнить ракушки. Сверху на ракушки посыпать тёртым сыром Моцарелла и отправить в духовку на  25-30 минут. Сыр должен расплавиться, и кончики ракушек станут коричневыми.

Вам  понравится  это блюдо, ведь оно вкусное, полезное, сытное  и главное простое в приготовлении. Вы его полюбите и будете часто готовить для своей семьи и на стол для гостей!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные ракушки со шпинатом (от Ирины) | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»