• Авторизация


Каннеллони с мясом 12-10-2015 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-s-myasom/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 25 шт.
  • Свиной фарш – 450-500 г.
  • Свежая петрушка – 1 пучок
  • Кетчуп – 100 г.
  • Кипяток – 4 ст. л.
  • Твёрдый сыр – 250 г.
  • Листья базилика

Уже готовый фарш (с луком, перцем и солью) смешать с рубленой петрушкой. Фарш вы можете использовать любой (свиной, говяжий, куриный…)

Каннеллони отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности (не переварите и, чтобы макароны не развалились). Хорошо промыть под прохладной проточной водой и дать окончательно остыть.

Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом, чтобы макароны не прилипли ко дну.

Все каннеллони нафаршировать мясом и аккуратно сложить в форму.

Сверху выложить листочки базилика (у меня базилик был разного цвета и совсем не много, можно больше, ведь базилик прекрасно сочетается со свининой).

Полить макароны кетчупом разведённый кипятком. Можно взять и простую томатную пасту.  А если вы хотите остренького, добавьте измельчённый чеснок или кетчуп Чили. Сверху, всю эту прелесть, затереть сыром.

Поставить запекаться в разогретую  до 170°-180°духовку, на 15-20 минут.

Ставьте  в духовку  за 10-15 минут до прихода гостей, ведь это блюдо подаётся горячим, сразу же после окончания запекания. Запивать томатным или овощным соком.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с мясом | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»