Ингредиенты:
Грибы помыть и нарезать крупными ломтиками. Вместе с рубленым луком обжарить на сковороде. Ломтики батона замочить в молоке.
Рыбное филе отварить в пароварке или как я – на водяной бане. Лично я брала филе минтая, а вы можете использовать рыбу которая нравиться вам.
Соединить грибы с нарезанными кусочками отваренной рыбы в блендере, измельчить до пастообразного состояния. К полученному фаршу добавить рубленую зелень, хорошо перемешать. Немного выжать молоко с батона и добавить в фарш, перемешать.
Нафаршировать каннеллони рыбно-грибной начинкой, выложить в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.
Сверху каннеллони залить соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать при 200° 10-12 мину. Подавать на стол горячим.
Приятного аппетита