• Авторизация


Каннеллони с рыбой и грибами 12-10-2015 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...i-gribami/

[976x732]

 

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 25-27 шт.
  • Рыбное филе – 300-350 г.
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Твёрдый сыр – 250 г.
  • Ломтики батона – 2-3 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соус Тартар – 200 г.
  • Соль – по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Грибы помыть и нарезать крупными ломтиками. Вместе с рубленым луком обжарить на сковороде. Ломтики батона замочить в молоке.

Рыбное филе отварить в пароварке или как я – на водяной бане.  Лично я брала филе минтая, а вы можете использовать рыбу которая нравиться вам.

Соединить грибы с нарезанными кусочками отваренной рыбы в блендере, измельчить до пастообразного состояния. К полученному фаршу добавить рубленую зелень, хорошо перемешать. Немного выжать молоко с батона и добавить в фарш, перемешать.

Нафаршировать каннеллони  рыбно-грибной начинкой, выложить в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.

Сверху каннеллони залить соусом и посыпать тёртым сыром.

Запекать при 200° 10-12 мину. Подавать на стол горячим.

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с рыбой и грибами | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»