• Авторизация


Овсяные оладьи с морковью 12-10-2015 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...-morkovyu/

[976x651]

 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 200 г.
  • Молоко – 250 г.
  • Мука – 100 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 100 г.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Для приготовления оладий модно использовать как сырую, так и вареную морковь. Хлопья залить молоком и оставить на 10 минут.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром, чтобы он полностью растворился. Добавить желтки в овсяные хлопья вместе с тёртой морковью.

Всё хорошенько перемешать, добавить муку.

Яичные белки хорошо взбить до пышной пены и осторожно соединить с тестом.

На сковороде разогреть растительное масло и жарить оладьи порциями с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Можно подавать со сметаной или взбитыми сливками, посыпанными молотой корицей.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные оладьи с морковью | GEL31 - Дневник GEL31 | Лента друзей GEL31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»