Ингредиенты:
В молоко вбиваем яйца и перемешиваем это всё в блендере.
Добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. Опять всё взбиваем в блендере. Переливаем молочную смесь в другую посуду, всыпаем крахмал и аккуратно ложкой или венчиком перемешиваем.
На сухую раскалённую сковороду наливаем немного теста и выпекаем блинчики.Для того что бы получился блинчик красного цвета я добавила в тесто натуральный вишнёвый сок.
Так же можно добавить свекольный сок. Для оранжевого блинчика – морковный сок, а для зелёного – сок шпината.
Для начинки использовала творожную массу, смешанную с консервированными вишнями без косточек.
Завернуть начинку в блинчик можно разными способами – трубочкой, конвертом, мешочком.
Приятного аппетита!